閉じる

料理

Topics

記事一覧

【中高】料理部(2022年度)
2022/10/26
Topics 部活動ブログ 料理
【中高】料理部(2022年度)
私たちは、中学7名、高校45名で活動しています。 中学は木曜の放課後、高校は水曜の放課後ですが、高校生はこの大所帯なので、現在は2グループに分かれて隔週で調理活動を行っています。 レシピ決めか ...
【中高】料理部(2021年度)
2021/12/20
Topics 部活動ブログ 料理
【中高】料理部(2021年度)
こんにちは。私たちは中学6名、高校16名の22名で活動しています。 中学生は水曜日、高校生は木曜日に調理室にて、自分たちで決めたレシピを元に、グループに分かれて料理をしています。料理は実験的な要素も ...
料理部(2020年度)
2020/10/8
Topics 部活動ブログ 料理
料理部(2020年度)
料理部は現在、中学校と高校で分かれて活動しています。(下校時刻の違いや輝陽祭の出店有無があるため)  中学校は1~3年までで計10名、毎週木曜に、高校は1・2年生で計12名、毎週水曜日に活動していま ...
料理部(2019年度)
2019/6/27
部活動ブログ 料理
料理部(2019年度)
未来のパティシエ養成中! 輝陽祭(文化祭)や野田市の「あおいそら祭」でケーキやクッキーの販売をしています。年々腕を上げる生徒は頼もしい限りです。菓子だけでなく、料理も作ります。基本的に中・高でわかれ ...
料理同好会
2018/2/23
部活動ブログ 料理
料理同好会
私達料理同好会は、自分達がつくりたいものを自分たちで決め、週に1回楽しく活動しています。 活動回数が少ないため、活動の成果は輝陽祭でお菓子を作って販売をすることで披露しています。 輝陽祭では沢山悩 ...

ブログカテゴリー

Return to Top ▲Return to Top ▲